Certificación
Producción según sellos de calidad reconocidos
CH-BIO-006
Bio. inspecciona, controla y certifica los productos biológicos siguiendo la normativa suiza de agricultura biológica, la legislación europea de agricultura biológica y las guías pautadas por Bio Suisse.
Bio Suisse
Bio Suisse es una "organización paraguas" que abarca varias compañías suizas que operan bajo el sello ‘bud-label’, que garantiza la organización y gestiona el desarrollo del sello y de la agricultura biológica de Suiza.
Legislación europea de agricultura ecológica
Desde 1992, el reglamento EU-ECO regula la agricultura ecológica (EC 834/2007). Este reglamento, que aplica a todos los países de la Unión Europea, determina los parámetros mínimos que se deben seguir para la producción de productos ecológicos.
FSSC 22000
FSSC (Food Safety System Certification 22000) es una normativa para asegurar la seguridad alimentaria en la producción de alimentos. FSSC 22000 está basada en una normativa ISO y está acreditada por GFSI (Global Food Safety Initiative).
Certificado Halal
Con sede en Suiza, Halal Certification Services es reconocida globalmente por comprobar tanto los ingredientes como el producto final, para asegurar que siguen los requisitos Halal durante todas las etapas de la producción.