Nuestra Historia

Biotta lanzó su primer jugo natural en 1957

En 1957 no existían directrices de producción biológica, ni sellos, ni certificaciones. Aún así, Biotta lanzó su primer jugo natural.

Por aquel entonces nuestra compañía se llamaba: Grupo de cultivo de hortalizas de Tägerwilen y era una de las primeras en trabajar agricultura biológica.

En 1961 cambiamos el nombre a Biotta ® para reflejar nuestro compromiso y creencia en el futuro de la agricultura y cultivo biológico.

Desde los inicios nos posicionamos en contra de los procesos industriales masivos, mediante la producción de una amplia gama de jugos de frutas y verduras 100 % naturales y 100 % bio.

Nuestra historia de éxitos desde 1931


1931
Se funda “Gemüsebau AG Tägerwilen” (Grupo de cultivo de hortalizas de Tägerwilen).

1951
La compañía se convierte en una de las primeras empresas biológicas de Suiza.

1957 Se lanza Biotta ® Zanahoria, el primer jugo de la compañía.

1961 El Dr. Hugo Brandenberger toma la dirección de la producción de jugos Biotta ® . Como pionero, está convencido del futuro de la producción biológica. Durante más de 40 años, mantiene con éxito el desarrollo de métodos de agricultura ecológica, producción de jugos biológicos y cultivo sostenible de frutas y verduras.

2005 En la búsqueda de un sucesor acorde con los principios de Biotta, el Dr. Hugo Brandenberger vende Biotta ® a Thurella Group, fabricante de bebidas del este de Suiza.

2011 Los jugos Biotta ® se convierten en la marca estrella del grupo Thurella. Se lanzan al mercado suizo dos nuevas referencias: Biotta PUR y Biotta Energy.

2018 ORIOR Group toma posesión de Biotta AG, pionera en jugos de frutas y hortalizas 100% biológicos, 100 % naturales.

Equipo

El equipo Biotta ® está compuesto por 70 empleados en Suiza. Cada día se desarrollan nuevas ideas de producto siguiendo las premisas de Biotta ®. Cooperamos juntos para ofrecer a nuestros consumidores lo mejor de Biotta ® .

Bioforce España A.Vogel es el distribuidor exclusivo de Biotta ® en España desde hace más de 40 años. Con un equipo de 35 personas, trabajamos para asegurar la mejor distribución del producto para que puedas disfrutarlo siempre.